Entwicklung oder schwarze Magie? - Skarics, Rudolf (N. J. Schmid, 2002)
Ziemlich verspätet könnte nach der Auto- und Mineralölindustrie nun auch die Reifenhersteller das Umweltgewissen packen. Neue, ökologische Produktionsmethoden sollen schon bald das Reifengewicht um bis zu vierzig Prozent senken und damit auch den Rollwiderstand. difu
Keywords: Kraftfahrzeugindustrie; Straßenverkehr; Industrie; Produktion; Zulieferbetrieb; Reifen; Reifengewicht; Umweltfreundlichkeit