Casinotheater, Winterthur. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2004)
Das alte Stadttheater wurde denkmalgerecht renoviert und im Inneren mit einem vielschichtigen Gestaltungskonzept von Smolenicky & Grego in Form gebracht. difu
Keywords: Theater; Baugeschichte; Denkmalschutz; Innenarchitektur; Renovierung; Analoge Architektur; Restauration; Theaterbau