Wie geht's im Job? Ergebnisse der GEW-KiTa-Studie. - Fuchs-Rechlin, Kirsten (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2007)
Auch in: DJI Bulletin, (2007) Nr. 80, S. 25-26.
Keywords: Sozialwesen; Kindertagesstätte; Arbeitsbedingung; Personalpolitik; Befragung; Erzieher; Rahmenbedingung; Studie