Folgen und Möglichkeiten der Gebietsreform im ländlichen Raum - Vortrag vor der Ev. Akademie Tutzing am 4. Dez. 1976. - Göschel, Albrecht (My University, 1976)
In seinem Vortrag versucht der Autor eine kritische Einschätzung der Gebietsreform in Bayern. Am konkreten Beispiel skizziert er mögliche Folgen einer an den Anforderungen eines bestimmten Gebietes ortientierten Gebietsreform. ri/difu
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Landesplanung; Ländlicher Raum; Neugliederung