Im Kreuzfeuer der Kritik. Einstufung von Abfällen gemäß Anhang I der Störfallverordnung wird von Verbänden abgelehnt. - Probst, Thomas (Deutscher Fachverl., 2014)
Die Kommission für Anlagensicherheit (KAS) beim Bundesumweltministerium (BMU) hat im Jahr 2012 den Leitfaden KAS 25 veröffentlicht, der Hilfestellung für die Einstufung von Abfällen gemäß der Stoffkategorien Anhang I Störfallverordnung geben soll. Doch das Papier ist umstritten.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Recycling; Abfallart; Störfallverordnung; Kategorisierung; Gefahrstoff