Grundstücksmarktbericht für das Land Brandenburg 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Grundstücksmarktbericht wendet sich neben Immobilienfachleuten ebenso an Wirtschaft, Politik, Verwaltung, Wissenschaft und Forschung und insbesondere auch an alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, die unabhängige Informationen über den Grundstücksmarkt erhalten wollen. Der Bericht bietet dem Leser eine allgemeine Orientierung, kann jedoch nicht die Vielschichtigkeit des Brandenburger Grundstücksmarktes vollständig darstellen und somit auch nicht die gutachterliche Ermittlung eines Verkehrswertes (Marktwertes) ersetzen.
Keywords: Bodenmarkt; Bodenwert; Grundstück; Grundstücksbewertung; Bodenpreis; Baulandpreis; Grundstücksmarkt