Modulsystem für die Wohnumfeldverbesserung. Flexible Lösungen aus Holz. - Krebietke, Daniel (Hammonia, 2007)
Die Ausstattung im Wohnumfeld soll robust und zweckmäßig sein. Freiflächengestalter haben in Kooperation mit der Hochschule Anhalt ein Modulsystem entwickelt und professionalisiert, mit dem sich viele Nutzungsanforderungen geschickt auf neue Weise kombinieren lassen. Durch standardisierte Grundelemente gelingt es, der Wohnungswirtschaft kostengünstige Lösungen anzubieten. difu
Keywords: Wohnumfeld; Wohnumfeldverbesserung; Freifläche; Außenanlage; Holz; Außenbereich; Freiraumplanung; Wohnungsbauunternehmen; Gestaltung; Freiflächengestaltung; Ausstattung