Bewertung natürlicher Gewässer für Erholungszwecke am Beispiel der Seen und Weiher im Nahbereich Lindau/Bayern. - Harfst, Wolfgang (My University, 1975)
Beitrag versucht, durch die Nutzwertanalyse die Eignung verschiedener Gewässer für wasserorientierte Erholungsaktivitäten und -typen zu bewerten. Bewertungskriterien waren Wasserqualität, Immissionen, Uferqualität, Bemessungsverhältnisse, Zugänglichkeit, Parkmöglichkeit und Kapazität.
Keywords: Binnensee; Erholungsgebiet; Freizeiteinrichtung; Freizeit; Erholung