Neubau, Modernisierung, Sanierung. Bauprodukte und Bauteile von A-Z. 3. Aufl. Informationssystem Kommunales Bauen. Bd. 1; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Band, der im Rahmen des umfassenden "Informationssystems Kommunales Bauen" erschienen ist, wendet sich an die Entscheidungsträger in den Gemeinden, die sich über Bauprodukte und Bauteile informieren wollen. Probleme und Lösungsmöglichkeiten bei der Bauplanung und -durchführung werden in diesem Band in kurzer, übersichtlicher Form dargestellt. Die Stichworte reichen dabei von der Abdichtung gegen Wasser und Feuchtigkeit, Aufzugsanlagen, Immissionsschutz, Lager- und Regalsysteme, Müllentsorgung, Sichtschutzanlagen bis hin zu Zweiradständern u. v. m. cp/difu
Keywords: Neubau; Modernisierung; Sanierung; Baumaterial; Bauprodukt; Bauteil; Kommunales Bauen; Bauwesen