Vorfertigung aus schwedischer Sicht. Eine Alternative zum Fertigbau? - Fritz, Rudolf (My University, 1974)
Verf. stellt ein rationelles Produktionssystem vor, das durch Zusammenfassung bestimmter Arbeitsläufe zu einer Gruppenproduktion die Möglichkeit zur Rationalisierung des Bauablaufes und damit zur Kostensenkung bietet.
Keywords: Fertigbau; Bauproduktion; Wohnhaus; Rationalisierung