Neue Energie in alten Bauten. Wärmepumpen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2009)
Die vielfältigen Möglichkeiten eines Solar-Kombispeichers, einer Wärmepumpe und eines Gas-Brennwertmoduls werden in der Hybrid-Wärmepumpe vereint. Mit dieser neuen Technik erreichen erstmals auch ältere Wohngebäude zeitgemäße energetische Standards.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Wärmepumpe; Gebäude; Altbau; Heizung; Heizungsanlage; Sonnenenergie; Energietechnologie; Gebäudebestand