Quartiere der 30er Jahre. Themenheft Lyon. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Vorgestellt werden drei Wohnsiedlungen, die für den beginnenden Massenwohnungsbau repräsentativ sein mögen: Tony Garnier's "Quartier des Etats-Unis", Leroux' und Giroud's "Cite des gratte-ciel", und Robert's und Marin's "Cite de Perrache". cv
Keywords: Stadterneuerung; Wohnen; Wohnviertel; Wohnsiedlung; Mietwohnungsbau; Hochhausbebauung; Stadtzentrum; Dreißiger Jahre; Siedlungsbau