Mitteilungen und Berichte. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Beiträge des Heftes befassen sich mit Problemen der Landwirtschaft im Salzburger Raum. Im Rahmen des Forschungsvorhabens ,,Struktur-, Etwicklungs- und Sozialplan für die Salzburger Landwirtschaft'' werden eine Darstellung der Entwicklung der bäuerlichen Bevölkerung seit 1934 und eine Analyse der sozialen Lage der Landwirtschaft im Bundesland Salzburg vorgelegt. gk/difu
Keywords: Raumforschung; Raumordnung; Landwirtschaft