Bundesrechtliche Abwasserverordnung neu gefasst. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Die bundesrechtliche Verordnung über Anforderungen an das Einleiten von Abwasser in Gewässer (Abwasserverordnung - AbwV), zuletzt i.d.F. vom 21.3.1997 (BGBl. S.566; mit Änderungen) wurde mit Wirkung vom 1.8.2001 neu bekannt gemacht und am 2.7.2002 bereits wieder geändert. Es wird der wesentliche lnhalt, der vor allem an Abwasserfachbehörden gerichteten, Verordnung wiedergegeben. Verordnung über Anforderungen an das Einleiten von Abwasser in Gewässer (Abwasserverordnung - AbwV) vom 20.9.2001 - BGBI. S.2440. Fünfte Verordnung zur Änderung der Abwasserverordnung vom 2.7.2002 - BGBI. S.2497. difu
Keywords: Entsorgung; Abwassereinleitung; Wasserhaushaltsgesetz; Schadstoff; Gewässerverunreinigung; Gewässerschutz; Umweltverträglichkeit; Einleitungserlaubnis; Abwasserbeschaffenheit; Abwasserverordnung