Stadtplanung in der Dritten Welt. Planung für schnelleres Wachstum und ständigen Wandel bei geringem Mitteleinsatz. Ein Seminarbericht. - Dietrich, Rainer; Niermann, Manfred; Sierig, Joerg; Siewerts, Thomas (My University, 1973)
Neben den didaktischen Zielen des Seminars und den Problemen der Daten- und Materialbeschaffung sowie der Informationsvermittlung in den Entwicklungsländern werden der Seminarablauf, die Ergebnisse, die Orientierungs- und Ausführungsphase sowie die Folgerungen dieser Arbeit für Studenten und Stadtplaner dargestellt.
Keywords: Entwicklungsland; Stadtplanung; Stadtentwicklung; Planung