Geoinformationen in der Raumplanung. Einführung. - Zaspel-Heisters, Brigitte (Steiner, 2020)
Ob bei der Analyse von Entwicklungsprozessen, der Erarbeitung von Planinhalten oder der Darstellung von Planungsergebnissen – Geodaten sind allgegenwärtig. Datenmodelle und -inhalte sind allerdings oftmals heterogen - selbst innerhalb eines Themenfeldes.
Keywords: Geodaten; Planungsinstrument; Planinhalt; Planungsergebnis; Datenmodell; Heterogenität; Planungskooperation; Schnittstelle; Standardisierung; Geoinformation