Das besondere Energiepaket. Eis-Energiespeicher und Kraftdach. - Dietz, Jana; Quapp, Johann (Trialog Publishers, 2017)
Die Nutzung von Gebäudedächern zur Stromgewinnung leistet einen entscheidenden Beitrag, um die europäischen Klimaschutzziele zu erreichen. Ihren Innovationscharakter hat diese, bereits seit Jahren etablierte Methode jedoch eingebüßt. Insbesondere dort, wo der Platz knapp ist - nämlich in Städten - bieten die vorhandenen Dachflächen weit mehr Potenzial.
Keywords: Energie; Heizung; Kühlung; Dach; Wärmepumpe; Energiewende; Erneuerbare Energie; Gebäudeheizung; Gebäudekühlung; Energiespeicher; Photovoltaikanlage