Das Problem Fußgängerzone. - Schultes, Hermann (My University, 1974)
Die Probleme, die sich durch die Anlage eines innerstädtischen Fußgängerbereichs tellen, die Kostenfrage, die Neuregelung des Fahrverkehrs sowie die Auswirkungen auf Umsatz- und Bodenwertsteigerungen werden neben einer Aufzählung der einzelnen Planungsstadien erläutert.
Keywords: Fußgängerstraße