Abfallsammlung im Wandel. - Möller, Verena (Springer-VDI-Verl., 2005)
In Zukunft werden private Entsorger nach mehr Seitenladern, weniger Laderpersonal und exakter Tourenplanung vor allem Arbeitszeitmodelle verändern. Dies ergab eine Umfrage bei 538 Unternehmen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Arbeitszeit; Privatunternehmen; Personalplanung; Befragung; Tourenplanung