Personenverkehr in Stadt und Land. Befragungsergebnis Mobilitätsverhalten 2017. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Broschüre gibt einen Über- und einen Einblick in die wichtigsten Ergebnisse einer Mobilitätsbefragung für Baden-Württemberg. Die Auswertungen wurden nach Raumtypen wie Metropole und ländlichem Raum sowie nach Gemeindegrößen vorgenommen, aber auch speziell für die neun größten Städte Baden-Württembergs sowie exemplarisch für zwei Planungsregionen.
Keywords: Mobilität; Verkehr; Individualverkehr; Motorisierter Individualverkehr; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsmittelnutzung; Auto; Elektrofahrrad; Fahrrad; ÖPNV; Elektromobilität; Studie; Erhebung Analyse