Prognose der Erwerbspersonen in der Region Düsseldorf bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die statistische Information dokumentiert die voraussichtliche Entwicklung der Erwerbspersonenzahl in der Stadt Düsseldorf und in den Kreisen Mettmann und Neuss bis 1990. Die vorausgeschätzte Erwerbspersonenzahl resultiert aus zwei Prognosen, nämlich der Einwohnerprognose und der Prognose des Erwerbsverhaltens. Die Prognose der Erwerbspersonen wird in zwei Varianten vorgelegt. Der ersten liegt ein abgewandelter Trend des bisherigen Erwerbsverhaltens zugrunde in die zweite gehen zusätzliche Annahmen über die Folgen eines fortgesetzten Arbeitskräfteüberschusses ein. ms/difu
Keywords: Erwerbstätigkeit; Prognose; Erwerbsperson; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Arbeit