BKI Baupreise kompakt 2021 Neubau. Statistische Baupreise für Positionen mit Kurztexten. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Der Anwender findet nach Leistungsbereichen geordnet: Statistische Baupreise zu Positionen mit Minimal-, Von-, Mittel-, Bis- und Maximalpreisen sowie erläuternde Stichworttexte, die zugehörigen Mengeneinheiten und Kostengruppen nach DIN 276, in der Fassung von 2018.
Keywords: Baupreis; Neubau; Bauleistung; Kostenermittlung; Rohbau; Ausbau; Gebäudetechnik; Freianlage