Jahrbuch für direkte Demokratie 2018. - (:unkn) unknown (Nomos, 2020)
Das achte Band der Reihe Jahrbuch für direkte Demokratie versammelt in bewährter Reihenfolge Abhandlungen, Dokumentation, Landesberichte, ausgewählte Entscheidungen zur direkten Demokratie sowie drei Rezensionen.
Keywords: Demokratie; Gesellschaftsordnung; Bürgerbefragung; Partizipation; Bürgerinitiative; Rechtsprechung; Referendum; Direkte Demokratie