Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg; Wald im Pinzgau; Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Studie will eine detaillierte Anwort geben auf die Frage, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Gemeinde im Gebiet Salzburg gehören bzw. dafür benötigt werden. Dazu wurde eine umfassende Bestandsaufnahme vorgenommen u. zahlenmäßig festgehalten. Die einzelnen Abschnitte beziehen sich auf allgemeine Daten (geographische Lage u. Siedlungsstruktur), Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Infrastruktur und Kultur, Politik u. Verwaltung.
Keywords: Gemeindestruktur; Infrastruktur; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung