Zwischenberichte der Regiestelle und der Evaluation zum Modellprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Für den vorliegenden Band wurden die im Juni 2007 erstellten Zwischenberichte der Regiestelle und der Evaluation ergänzt und überarbeitet, sie geben damit den Stand der bisherigen Entwicklungen und der wissenschaftlichen Begleitung bis etwa zur Hälfte der Modellprogrammlaufzeit wieder. In den vorgelegten Zwischenberichten wird insbesondere die Ausrichtung und Zielsetzung des Modellprogramms und die Umsetzung durch die bundesweit elf Modellstandorte erkennbar. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Wirkungsanalyse; Erfolgskontrolle; Erziehungshilfe; Hilfeplanung; Wirkungsorientierung; Evaluation; Wirkungsforschung; Forschungsergebnis; Bundesprogramm; Modellprojekt