Energy X Change. München und Austin: regionale Zentren nachhaltiger Entwicklung. Munich and Austin: regional centers of sustainable innovation. - (:unkn) unknown (Beuth, 2016)
Der Band stellt Informationen zum großen Themengebiet Energie und Bauen zur Verfügung. Basierend auf einem gemeinsamen Studienprojekt zwischen der TU München und der UT Austin/Texas enthält es Statements von Experten aus Deutschland und Amerika zu aktuellen Entwicklungen energierelevanter Themen rund ums Bauen (Verbräuche, Erneuerbare Energien, Kosten, Projekte).
Keywords: Energie; Alternativenergie; Energieverbrauch; Energiekosten; Stadtentwicklung; Planungsprozess; Technologie; Baumaterial; Vorschrift; Erneuerbare Energie; Nachhaltige Entwicklung; Energiewende