Urlaub auf dem Bauernhof. Eine motiv- und verhaltenspsychologische Untersuchung. - Roedling, Michaela (My University, 1973)
Analyse der Einstellung bestimmter Bevölkerungsgruppen zum Thema Urlaub auf dem Bauernhof mittels 200 psychologischer Explorationen.Untersuchung fand 1972/1973 statt und erstreckte sich auf das gesamte Bundesgebiet.Abschließend Hinweise zu Planung und Öffentlichkeitsarbeit.
Keywords: Sozialverhalten; Fremdenverkehr; Ländlicher Raum; Verhaltensforschung; Urlaub; Bauernhof