Walliser Gesundheitswesen im Umbruch. - Dupuis, Georges (My University, 1990)
Das Gesundheitswesen im Kanton Wallis soll neu organisiert werden. Kernpunkt ist eine bessere Zusammenarbeit zwischen dem Staat und seinen Partnern in der medizinischen Vorsorgung. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Regionalplanung; Medizin; Versorgungskonzept; Krankenhauswesen; Reform; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung