Huttingen 1274-1974. Beiträge zur Orts-, Landschafts- und Siedlungsgeschichte. - Schuelin, Fritz (My University, 1974)
Anläßlich des Jubiläums der ersten urkundlichen Erwähnung vor 700 Jahren wird die Geschichte des Dorfes im Landkreis Lörrach gelegen beschrieben. Daneben werden die alten Dorffamilien, das Vereinsleben, Schulen und Kirchen, das Brauchtum, die örtliche Landwirtschaft sowie die heutige Wirtschafts- und Sozialstruktur behandelt.
Keywords: Dorfgeschichte; Siedlungsgeschichte; Geschichte