VOB. Verdingungsordnung für Bauleistungen. Ausg. 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vollständige Textausgabe der VOB, die Durchführungsvorschrift für die öffentlichen Auftraggeber und Grundlage für die Ausführung und Abrechnung von Bauarbeiten bei privaten Aufträgen ist und die infolge der Fortentwicklung von Technik und Wirtschaft grundlegend überarbeitet wurde.
Keywords: Baumarktverordnung; Baumarkt; Verdingungsordnung; Baurecht