Lexikon Denkmalschutz und Denkmalpflege. - (:unkn) unknown (Klartext, 2011)
Das Standardwerk für jeden Studenten, Architekten, Stadtplaner und Kunsthistoriker sowie alle in der Verwaltung tätigen Denkmalpfleger bietet hervorragende Einblicke in die Fachwelt von Denkmalschutz und Denkmalpflege. Wichtige Fachbegriffe sind erklärt und illustriert, ganze historische Bauepochen werden in den aktuellen Zusammenhang ihrer Schutzwürdigkeit gestellt.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Nachschlagewerk