Einsatz industrieller Abwärme bei der Energieversorgung Oberhausen AG. - Mathenia, Thomas (My University, 1993)
Die vom Verfasser vorgestellte Technik der Abwärmegewinnung ist vergleichsweise einfach, da sie auf der Wärmeübertragung zwischen Luft bzw.Dampf und Wasser basiert.Trotzdem ist es nicht immer möglich, alle vorhandenen Restwärmequellen erschließen zu können.
Keywords: Energieversorgung; Fernwärmeversorgung; Kraft-Wärme-Kopplung; Abwärmenutzung; Wärmeübertragung; Dampf; Energieeinsparung