Typensporthallen für Berlin. Land Berlin. Nichtoffener Realisierungswettbewerb (RPW 2013) für Architekten/innen als Generalplaner/innen mit Tragwerksplaner/innen und Planer/innen der Technischen Ausrüstung mit anschließendem Verhandlungsverfahren nach Vergabeverordnung (VgV) in der Fassung vom 12. April 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Ergebnisprotokoll zum Wettbewerb findet sich in der Senatsbibliothek Berlin unter der Signatur Kws 453/21:2.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Sporthalle; Entwurf; Neubau; Gebäudetyp; Architekturwettbewerb; Dokumentation; Typenbau