Zur Nutzung der Freien Transportkapazitäten der Binnenschiffahrt. - Zünkler, Heinz (My University, 1992)
Der Beitrag geht auf die freien Kapazitäten des Transportsystems Binnenschiffahrt/Wasserstraße und Wege zu einer verstärkten Nutzung dieser Kapazitäten ein. (-y-)
Keywords: Güterverkehr; Wasserstraße; Binnenschifffahrt; Gütertransport; Verkehrsverlagerung; Schiffsverkehr; Verkehr; Wasserverkehr