Modernisierung als ständige Reform. Eine Gebrauchsanweisung aus der Praxis. - Kreuzkamp, Willi (My University, 1975)
Erfahrungsbericht über Mietermitwirkung, Planung, Wirtschaftlichkeitsberechnung und Finanzierung der Altbaumodernisierung.
Keywords: Altbauwohnung; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Sanierung; Modernisierung