Feststellung des Wirkungsbereiches einer Stadt, Beispiel München. - Glaser, Gundolf (My University, 1975)
Der Wirkungsbereich Münchens nach verschiedenen Kriterien wird kurz dargestellt. Als Wirkungsbereich im engeren Sinne wird der vom Münchener Verkehrs- und Tarifverbund bediente Raum bezeichnet. Auf Zusammenhänge und Überschneidungen mit Planungsregionen wird hingewiesen.
Keywords: Wirkungsbereich; Raumordnung; Regionalplanung; Siedlungsstruktur; Verflechtungsbereich