Nachhaltigkeit messbar machen. - Precht, Hedda (Springer-VDI-Verl., 2017)
Wie unterscheiden sich Product Carbon Footprints von Corporate Carbon Footprints? Wie erstelle ich CO2-Bilanzen für eine Dienstleistung? Wie komme ich an geeignete Datensätze? Der "Life Cycle Workshop 2017", der am 21. September 2017 in Hamburg stattfand, richtete sich an ein Fachpublikum, das unterschiedliche Konzepte und Methoden der ökologischen Bewertung und Optimierung entlang aller Lebenszyklusphasen diskutierte.
Keywords: Kohlendioxid; Emission; Ökologie; Bewertung; Optimierung; Bewertungsmethode; Verbrauch; Privater Haushalt; Unternehmen; Umweltschutz; Ökobilanz; Umweltbewertung; Lebenszyklus