Größere Gewerbegebiete in Nürnberg. Gewerbeflächenatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit dieser Schrift soll die Wirtschaft über die in Nürnberg zur Verfügung stehenden Gewerbeflächen informiert werden. Sie informiert zunächst über bestehende Infrastrukturteinrichtungen in Nürnberg, die für eine Gewerbeansiedlung von Bedeutung sind. Die einzelnen Gewerbeflächen sind gesondert ausgewiesen und mit Hinweisen auf Lage, Eigentumsverhältnisse und Verkehrserschließung versehen. gk/difu
Keywords: Gewerbefläche; Infrastruktur; Gewerbe; Wirtschaftspolitik