Digitalisierung in der Sportentwicklung. Transformation im Management von Sportvereinen und -anlagen. - Katthage, Jutta; Rossi, Lea (Patzer, 2021)
Die Ausgangsbedingungen hinsichtlich Förderung, Ausstattung oder baulichem Zustand von Sportanlagen sind unterschiedlich. Im Beitrag wird dargelegt, an welchen Stellen die Digitalisierung in der Verwaltung von Sportanlagen und in Managementprozessen in Sportvereinen die Sportentwicklung unterstützen kann.
Keywords: Sportanlage; Ausstattung; Verwaltung; Digitalisierung; Bewirtschaftung; Sportverein; Management; Nachhaltigkeit