Oase in der Kartonagen-Architektur. Über ein gelungenes Stück sozialen Wohnungsbaus. - Bode, Peter M. (My University, 1974)
Bericht über die von G. Böhm entworfene Hauszeile in Köln-Chorweiler, die Verf. im Gegensatz zu der restlichen ,,trostlosen'' Entlastungsstadt für einen gelungenen, bewohnerfreundlichen Bau hält.
Keywords: Wohngebiet; Sozialer Wohnungsbau; Kartonagenarchitektur; Satellitenstadt; Wohnungswesen; Architektur; Planung; Bauwesen