Wie die Wiener ihre Wohnverhältnisse beurteilen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Institut für empirische Sozialforschung (IFES) wurde im Jahre 1972 beauftragt, zu klären, was den Bewohnern der Bundeshauptstadt an ihren Wohnungen und an ihrer Wohnumgebung gefällt, bzw. mißfällt. Die wichtigsten Ergebnisse dieser Untersuchung werden im Art. erstmals veröffentlicht.
Keywords: Wohnen; Wohnverhältnis; Sozialerhebung; Wohnzufriedenheit; Wohnungswesen; Bauwesen; Soziologie