The social patteruing of a British city. The case of Leicester 1966. - Lewis, G. J.; Davies, W. K. (My University, 1974)
Faktorökologische Untersuchung, gestützt auf 56 vor allem sozialstrukturelle Variablen über 143 Stadtbezirke, unter besonderer Betonung der historischen Komponenten der Stadtdifferenzierung.
Keywords: Faktorenanalyse; Großstadt; Urbanistik