Sonderwünsche inklusive. Individuelle Serviceverträge sorgen für eine optimale Verfügbarkeit der Fördertechnik in Großobjekten. - Schmahl, Michael (Bauverl., 2013)
Reibungslos funktionierende Anlagen sind der Wunsch jedes Betreibers. Doch gerade bei großen Gewerbe- und Industrieobjekten wie etwa dem Flughafen München drohen durch nicht funktionierende Aufzügen und Fahrtreppen durchaus wirtschaftliche Konsequenzen.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; Gebäudetyp; Flughafen; Wartung; Instandhaltung; Förderanlage; Rolltreppe; Facility-Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudemanagement; Service