Jugendhilferecht. Textausgabe des Kinder- und Jugendhilfegesetzes (KJHG/SGB VIII) mit einer systematischen Darstellung. 7. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2006)
Die Veröffentlichung enthält neben dem Text des SGB VIII eine fundierte Darstellung über Entwicklung, Inhalte und Zielsetzung des Jugendhilferechts. Die 7. Auflage bringt die Textausgabe auf den aktuellen Gesetzesstand von Oktober 2005. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Jugendhilfe; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Jugendhilferecht; Gesetzesänderung; Inhalt; TAG; KICK