Allgemeines Verwaltungsrecht. 15. Aufl. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2016)
Das Lehrbuch zum erscheint in neuer Bearbeitung. Die Neuauflage zeichnet die aktuelle Entwicklung von Gesetzgebung, Rechtsprechung und wissenschaftlicher Diskussion nach. Auch die fortschreitende Einwirkung des Europäischen Gemeinschaftsrechts sowie die Einbeziehung des Internationalen Verwaltungsrechts werden berücksichtigt.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltung; Demokratie; Verwaltungsorganisation; Verwaltungshandeln; Verwaltungsverfahren; Staat; Haftung; Europarecht; Rechtsstaat