75 Jahre Fachvereinigung der Verwaltungsleiter deutscher Krankenanstalten e.V. - Festschrift. Fachvereinigung der Verwaltungsleiter deutscher Krankenanstalten e.V. 1903-1978. Festschrift zum 75jährigen Bestehen; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In der Festschrift werden Geschichte, Aufgaben, Organisation, Fortbildungsmaßnahmen und überverbandliche Arbeit der Fachvereinigung dargestellt. Weitere Beiträge des Bandes befassen sich mit der Geschichte des Krankenhauswesens in Deutschland, mit Fachausstellungen für den Anstaltsbedarf und mit den Aktivitäten der Europäischen Vereinigung der Krankenhaus-Verwaltungsleiter. gk/difu
Keywords: Berufsverband; Verband