Schadstoffe in Innenräumen und an Gebäuden. Erfassen, bewerten, beseitigen. 2. akt. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2014)
Das Handbuch zeigt, wie man Schadstoffe und schadstoffhaltige Baustoffe in Neu- und Altbauten erkennt, welche Risiken davon ausgehen und wie man deren gesundheitliche Relevanz bewertet. Schließlich werden geeignete Vorgehensweisen für Sanierungen aufgezeigt. In der Neuauflage neu: Aktualisierung entsprechend neuester Erkenntnisse von Wissenschaft und Technik; Berücksichtigung aktualisierter und neuer Regelwerke, z. B. Entwurf VDI/GVSS 6202; Komplett neues Kapitel "Messtechnik".
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Zivilrecht; Strafrecht; Haftung; Messtechnik; Umweltbelastung; Schadstoff; Entsorgung; Innenraum; Gebäude