Solarstrom für Wohnhäuser. - Stork, Alois (My University, 1982)
Bericht zu Stand und Einsatz der Solarzellen-Technologie in USA. Ausführlicher besprochen wird das Carlisle-Einfamilienhaus der Solar Design Associates im Raum Boston. Der Schwerpunkt des Reports liegt in der Darstellung der Leistungsfähigkeit und der Wirtschaftlichkeit dieser Technologie und ihren Einsatzmöglichkeiten im Einfamilienhausbau. Für die USA wird der Wettbewerbsgleichstand mit der EVU-Stromversorgung für spätestens 1986 erwartet. G
Keywords: Technischer Ausbau; Wirtschaft; Elektrobauteil; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspotenzial; Sonnenenergie; Solarzelle; Einsatzmöglichkeit; Einfamilienhaus; Wohngebäude; Leistung; Wirtschaftlichkeit