Schlüsselgewalt. Lieber instandbesetzen als kaputtbesitzen - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Es wird von der Suche nach Wohnungen, dem Kampf der Haus- und Instandbesetzer gegen die Staatsgewalt, von Spekulation und von den Räumungen besetzter Häuser berichtet. Die Texte stammen teilweise von den Betroffenen aus verschiedenen Orten. Ein Lexikon von A wie Abriß (verhindern) bis zu Z wie Zeitung (selber machen) beleuchtet zusätzlich in Stichworten die Grundlagen sowie die gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Bedingungen des Themas. rsu/difu
Keywords: Hausbesetzung; Instandbesetzung; Hauseigentum; Spekulation; Wohnungswesen