Was Frauen wollen. - Kettl-Römer, Barbara (Handelsblatt, 2004)
Frauen verfügen über wachsende Kaufkraft und zunehmende Einkaufsmacht: Nach Schätzungen von Fachleuten kontrollieren Frauen 80 bis 85 % aller Haushaltsentscheidungen. Aber sie nehmen Produkte und Geschäfte anders wahr als Männer und setzen andere Prioritäten. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einkauf; Frau; Kaufkraft; Zielgruppe; Kaufentscheidung; Frauenforschung